بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 288
نقاط : 1102
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
العمر : 28
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر   الجمعة سبتمبر 03, 2010 6:50 pm


المقادير
• كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين
• ½ 1 كوب ماء
• 100 جرام سكر
• عودا قرفة
• 4 كبش قرنفل




طريقة التحضير
يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار .
يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى.
تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bannatcool.hooxs.com
 
خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: الحلويات-
انتقل الى: