بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ربيان موجيتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin_nene
Admin
avatar

عدد المساهمات : 117
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 22
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ربيان موجيتو   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:21 am


المقادير
- كيلو ربيان منظف مع الذيل
< مقادير صلصة الموجيتو
- ملعقتا عصير حامض كبيرتان
- عرق نعنع مفروم

الطريقة

1 - تحمى الشواية، ثم تتبل قطع الربيان بالصلصة وتترك لمدة 20 دقيقة.
2 - تصف قطع الربيان في اسياخ خشبية أو معدنية ثم توضع على الشواية، ويسكب عليها القليل من الصلصة اثناء الشواء.
3 - تشوى القطع من الجانبين حتى تتحول إلى اللون البني (دقيقتان تقريباً).
4 - يوضع الربيان في طبق ويسكب عليه القليل من العصير الحامض ويزين بأوراق النعنع.

تقبلوا تحياتي ~nene~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bannatcool.hooxs.com
 
طريقة عمل ربيان موجيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: