بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin_nene
Admin
avatar

عدد المساهمات : 117
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 22
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الدجاج الحارة   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:29 am


المقادير

- حبتا فلفل أخضر حار مفروم
- ملعقة زيت زيتون صغيرة
- كوب فلفل أخضر حلو مقطع

- نصف كوب بصل اخضر مقطع
- ملعقة ثوم مدقوق كبيرة
- ملعقة كمون صغيرة
- كوبا صدر دجاج مقطع ومطهي
- علبتا مرق دجاج
- كوب طماطم مقطع
- علبة ذرة مع بهارات حلوة
- ملح (حسب الرغبة)


< الطريقة
1 - يوضع الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة، ويوضع البصل والفلفل الأخضر والثوم والكمون والملح، وتقلب لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح الخضار طرية.
2 - يوضع الفلفل الحار في المقلاة ثم يضاف الدجاج ومرقة الدجاج والطماطم والذرة، وتترك حتى الغليان، ثم تطهى على نار هادئة لمدة 3 دقائق، ثم ترفع عن النار وتسكب في أطباق وتقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bannatcool.hooxs.com
 
طريقة عمل شوربة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: