بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 288
نقاط : 1102
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
العمر : 28
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج كنتاكى   السبت أغسطس 14, 2010 9:24 am

[color=violet]
..... طريقة عمل دجاج كنتاكي.....



: المقادير:


1_2كوب زبادي...

2_5 ملاعق صغيرة ملح...

3_ربع كوب مستردة معجون...

4_ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون...وملعقة صغيرة شطة....

5_دجاج....

6_3 كوب دقيق...

7_ملعقة كبيرة بيكنج بودر....

8_ثوم مفروم ناعم...

9_زيت غزير للقلي....



*طريقة التحضير*


[color:c8a2="indigo"يخلط الزبادى والمستردة والملح والشطة ويغسل الدجاج ويقطع الى 8 قطع ثم تتبل بالخليط
وتترك فى الثلاجة لمدة يوم ويخلط الدقيق والبيكنج بودر والثوم وباقى الملح والشطة وترفع قطع الدجاج من التتبيلة ثم توضع فى خليط الدقيق وتقلب القطع فى خليط الدقيق حتى تغطى تماما بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والأخر وبعد ذلك تقلى فى الزيت حتى تحمر


%%%وبألف هنا وشفا%%%
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bannatcool.hooxs.com
 
طريقة عمل دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: مطبخ كووول-
انتقل الى: