banatcool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 288
نقاط : 1102
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
العمر : 33
الموقع : القاهره

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 4:51 pm


المقادير
 عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ
يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bannatcool.hooxs.com
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضاار
» صينية الخضار في الفرن
» صينية الخضار في الفرن
» صينية الخضار في الفرن
» صينية الخضار في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: