banatcool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية المعكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin_nene
Admin
admin_nene


عدد المساهمات : 117
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 28
الموقع : القاهره

صينية المعكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية المعكرونة بالباشميل   صينية المعكرونة بالباشميل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 3:58 am

المقادير:

كيس معكرونة.

½ كيلو لحم مفروم.

2 بصلة مفروم.

ملح و فلفل و كمون.

3 ملاعق دقيق.

2 ملعقة سمن.

½ لتر حليب سائل.

بيضة.

فلفل أبيض حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

طريقة تحضير اللحم المفروم:

تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها البصل المفروم

ونستمر في التقليب حتى يصبح لونه ذهبي.

نضيف إلى البصل اللحم المفروم وملعقة فلفل أبيض وملعقة ملح

وملعقة كمون وتخلط جيداً حتى تنضج ثم تبعد عن النار.


طريقة تحضير المعكرونة:

تغلى المعكرونة على النار في الماء المملح حتى تنضج.

تبعد المعكرونة عن النار وتصفى في مصفاة وتترك جانباً.

طريقة تحضير الصلصة البيضاء:

تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها 3 ملاعق دقيق ويقلب

جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد عن النار.

يضاف الحليب إلى الدقيق ويمزج جيداً ثم يوضع على النار مرة

أخرى حتى يصبح ذو قوام سميك.

نضيف الملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة.

نبعد المزيج من على النار ونضيف البيضة المخفوقة ونخفق

المزيج حتى يتجانس القوام.

طريقة تحضير المعكرونة بالباشميل:

توضع ملعقة من الصلصة البيضاء على قعر الصينية البايركس.

يوضع نصف مقدار المعكرونة ويسوى جيداً ثم نضيف اللحمة المفرومة ونسويها جيداً.

نضيف بقية المعكرونة ونضع بقية الصلصة البيضاء على الوجه ونسويها جيداً.

نضع ملعقة سمن على وجه الصينية ثم ندخلها الفرن لمدة ثلاثة أرباع الساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bannatcool.hooxs.com
 
صينية المعكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضاار
» صينية الرقاق
» صينية الخضار في الفرن
» صينية الخضار في الفرن
» صينية الخضار في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: