[color=violet]
..... طريقة عمل دجاج كنتاكي.....
: المقادير:
1_2كوب زبادي...
2_5 ملاعق صغيرة ملح...
3_ربع كوب مستردة معجون...
4_ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون...وملعقة صغيرة شطة....
5_دجاج....
6_3 كوب دقيق...
7_ملعقة كبيرة بيكنج بودر....
8_ثوم مفروم ناعم...
9_زيت غزير للقلي....
*طريقة التحضير*
[color:c8a2="indigo"يخلط الزبادى والمستردة والملح والشطة ويغسل الدجاج ويقطع الى 8 قطع ثم تتبل بالخليط
وتترك فى الثلاجة لمدة يوم ويخلط الدقيق والبيكنج بودر والثوم وباقى الملح والشطة وترفع قطع الدجاج من التتبيلة ثم توضع فى خليط الدقيق وتقلب القطع فى خليط الدقيق حتى تغطى تماما بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والأخر وبعد ذلك تقلى فى الزيت حتى تحمر
%%%وبألف هنا وشفا%%%