bossy love
عدد المساهمات : 46 نقاط : 142 تاريخ التسجيل : 01/09/2010 العمر : 34 الموقع : القاهرة
| موضوع: شرائح صدور دجاج مع الجبنة الموتزاريلا الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:32 pm | |
| صورة الطبق:
المقادير: كيلو شراءح رقيقه من صدور الدجاج كوب و نصف جبنة الموتزاريلا المبروشة
والافضل استعما ل(pasta Sauce) اذا وجد ( braed crumps )كعك غير محلا مطحون
رشة صغيرة من روزمارى فلفل احمر حلو مطحون (بابريكا) رشة فلفل اسود فص ثوم مطحون م-ك بصل مقطع ناعم زيت زيتون او زيت ذرة
الطريقة: طريقة عمل شرائح صدور دجاج مع الجبنة الموتزاريلا عمل الصوص في طنجره وعلى نار متوسطه ضعي قليلا من الزيت ثم الثوم و البصل و روزمارى و م-ص زعتر و فلفل اسود وبابريكا قلبيه حتى يذبل البصل اضيفي البندوره حركيها حتى تغلي اتركى الصوص على نار هادئة حتى تصير البندورة كثيفة اضيفي قليلا من الملح مع مراعاة ان الجبنة مالحة. حمي الفرن على حرارة 180 اغسلي الدجاج ونشفيه اخفقي البيض والحليب مع رشة كل من الفلفل و الزعتر في صحن واسع اخلطي الكعك المطحون مع رشة زعتر و بابريكا و فلفل اسود. في صينية واسعه ضعي زيت ووزعيه بالفرشاة خذي شريحة دجاج غطيها بخليط البيض ثم بالكعك المطحون على الوجهين صفيها شرائح صدور دجاج بالصينيه وهكذا حتى تنهي الكميه بحيث تكون طبقة واحده في الصينية, رشي قليل من الزيت على الوجه. ضعي صينيه شرائح صدور دجاج بالفرن لمدة 20 -30 دقيقة حتى يصير لونه ذهبي . - الكود:
-
اسكبي الصوص على الدجاج بحيث تغطي الدجاج غطي صينية شرائح صدور دجاج الموتزاريلا بورق الالمنيوم اعيدي صينية شرائح صدور دجاج الموتزاريلا للفر ن مدة 15 دقيقة ثم ضعي الجبنة على الوجه ضعي صينية شرائح صدور دجاج مع الجبنة الموتزاريلا بالفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم شرائح صدور دجاج مع الجبنة الموتزاريلا 2كوب الى 3 اكوب من صلصة البندورة طازجة او معلبة 2 بيضة 4م-ك حليب جاهز 2م-ص من الزعتر الناشف او الاريجانو | |
|