المقادير
- حبتا فلفل أخضر حار مفروم
- ملعقة زيت زيتون صغيرة
- كوب فلفل أخضر حلو مقطع
- نصف كوب بصل اخضر مقطع
- ملعقة ثوم مدقوق كبيرة
- ملعقة كمون صغيرة
- كوبا صدر دجاج مقطع ومطهي
- علبتا مرق دجاج
- كوب طماطم مقطع
- علبة ذرة مع بهارات حلوة
- ملح (حسب الرغبة)
< الطريقة
1 - يوضع الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة، ويوضع البصل والفلفل الأخضر والثوم والكمون والملح، وتقلب لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح الخضار طرية.
2 - يوضع الفلفل الحار في المقلاة ثم يضاف الدجاج ومرقة الدجاج والطماطم والذرة، وتترك حتى الغليان، ثم تطهى على نار هادئة لمدة 3 دقائق، ثم ترفع عن النار وتسكب في أطباق وتقدم.