banatcool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنـــــــاتــــ كوووووول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ربيان موجيتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin_nene
Admin
admin_nene


عدد المساهمات : 117
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 28
الموقع : القاهره

طريقة عمل ربيان موجيتو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ربيان موجيتو   طريقة عمل ربيان موجيتو Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:21 am


المقادير
- كيلو ربيان منظف مع الذيل
< مقادير صلصة الموجيتو
- ملعقتا عصير حامض كبيرتان
- عرق نعنع مفروم

الطريقة

1 - تحمى الشواية، ثم تتبل قطع الربيان بالصلصة وتترك لمدة 20 دقيقة.
2 - تصف قطع الربيان في اسياخ خشبية أو معدنية ثم توضع على الشواية، ويسكب عليها القليل من الصلصة اثناء الشواء.
3 - تشوى القطع من الجانبين حتى تتحول إلى اللون البني (دقيقتان تقريباً).
4 - يوضع الربيان في طبق ويسكب عليه القليل من العصير الحامض ويزين بأوراق النعنع.

تقبلوا تحياتي ~nene~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bannatcool.hooxs.com
 
طريقة عمل ربيان موجيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكانفة
» طريقة عمل الغريبه
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل ارز بالخلطه
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatcool :: عالم الاســــــــــــــره :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: