المقادير
- كيلو ربيان منظف مع الذيل
< مقادير صلصة الموجيتو
- ملعقتا عصير حامض كبيرتان
- عرق نعنع مفروم
الطريقة
1 - تحمى الشواية، ثم تتبل قطع الربيان بالصلصة وتترك لمدة 20 دقيقة.
2 - تصف قطع الربيان في اسياخ خشبية أو معدنية ثم توضع على الشواية، ويسكب عليها القليل من الصلصة اثناء الشواء.
3 - تشوى القطع من الجانبين حتى تتحول إلى اللون البني (دقيقتان تقريباً).
4 - يوضع الربيان في طبق ويسكب عليه القليل من العصير الحامض ويزين بأوراق النعنع.
تقبلوا تحياتي ~nene~